Онлайн-тренинг или прокачка навыков

Онлайн-тренинг или прокачка навыков

Проведение онлайн-тренингов стало не просто модным веянием, а и необходимым инструментом как для обучения клиентов и персонала, так и для развития своего бренда. Что такое онлайн-тренинг? Чем он отличается от других методов онлайн-обучения и какие правила успешного онлайн-тренинга? На эти и другие вопросы мы ответим в сегодняшней статье.

Читать далее «Онлайн-тренинг или прокачка навыков»

Онлайн-совещание – современные возможности для бизнеса

онлайн-совещание

В современном мире многие бизнес-процессы частично или полностью перемещаются в интернет-пространство. Продажи, поиск сотрудников, маркетинг, управление поставками и даже совещания. Казалось бы, для проведения деловой встречи необходимо непосредственное присутствие всех участников в одном физическом пространстве. Но благодаря современным технологиям стали возможны онлайн-совещания.

Читать далее «Онлайн-совещание – современные возможности для бизнеса»

Внедрение вебинаров: 11 ценных советов

Внедрение вебинаров с платформой MyOwnConference

О внедрении вебинаров думает каждая компания, которая заботится о своем развитии и процветании. И конечно, каждая сталкивается с вопросом эффективного обучения персонала. Многие уже поняли, что недостаточно просто выделить наставника, который введет в курс дела новичка.

Действительно, хороших наставников мало. А для развития ключевых кадров этот метод не подходит вовсе. К тому же надо позаботиться о постоянном, активном и вовлекающем развитии сотрудников. Проводить обучение и тренинги регулярно без лишних затрат можно с помощью внедрения в программу обучения вебинаров.

Читать далее «Внедрение вебинаров: 11 ценных советов»

Как подготовить стоящие материалы для вебинара

материалы для вебинара

Материалы для вебинара — это не только слайды презентации и полезный доклад. Чтобы все заработало, надо все это интересно подать, поработать над интерактивностью. Казалось бы, это и так понятно. Но на практике не каждый ведущий знает, как подготовить и подать информацию на вебинаре. Да еще и так, чтобы участники прослушали выступление на одном дыхании и с нетерпением ждали записи на следующую встречу.

Читать далее «Как подготовить стоящие материалы для вебинара»